Lovella

ARASHI|
Kinki kids|
Wanna One|
宫脇咲良|崔艺娜|

【KT】补习班的老师们/01

ooc ooc ooc

AU

副cp sk sa

很久之前的一个脑洞了,最初因为在某猿上课所以在想如果杰尼斯都到网上当老师会是一种什么样的感觉

几乎没有逻辑+小学生文笔 希望大家多给评论一下聊聊天呀

———————————

    杰尼斯辅导机构在这辅导机构遍地而生的时代,用了几年的时间从一个默默无闻的小公司,变成在繁华地段拥有一整栋大楼的上市公司,帮助董事长喜多川成功的不仅是教课老师对知识的熟料掌握和高超的教学方式,最重要的武器还是教课老师的颜值。虽然杰尼斯辅导机构市场广阔,但多年来仍然使用线下教学的方式,渐渐有被新型网络办学机构挤压的态势。在新任副总Takki的强烈要求下,杰尼斯辅导机构决定选派部分知名度高的老师进行网络直播授课,开展的课程也都是比较容易提分的学科,分别是物理和语文。

    开设的两门课程采取免费报名、随机抽取、提前缴费的方式,虽然单科报名人数过万,但最终能被选为听课学生的只有一千人,并且这一千人必须签订协约不能在网络传播老师的上课内容,上过课后还必须参加杰尼斯方发出的问卷调查和课程测评。经过层层筛选抽取,杰尼斯辅导机构第一次网络直播授课中终于在周六傍晚开始。

 

    离开播还有一个小时,两位授课老师分别坐在为直播而单独准备的房间里,为即将开始的课程做准备。

    堂本刚把u盘插入准备的电脑中,确定ppt无误之后,仔细盯着授课讲义在脑海中过了一遍上课的内容。“咚咚”两声,身后的玻璃门就被打开,未等堂本刚反应过来那人已经抱住了他,毛茸茸的头发蹭在堂本刚的脖颈上。

     “Kochan……”堂本刚无奈地叫了一声,“离开播还有不到十分钟……你确定不回去看看你的讲义?”堂本光一保持动作丝毫未变,很久才活动一下脑袋,把嘴唇贴在堂本刚的耳朵上,轻轻地说:“Tsuyoshi,亲一下我就回去。”堂本刚因耳边的轻语微微地抖动了一下,然后转过头,迎合着某人的要求。

    “这一下的时间还挺长……”堂本刚边亲边想,嘴唇上柔软的触感长时间停留,堂本光一时不时还咬几下嘴唇,堂本刚不用看都知道嘴唇肯定又肿起来。啧啧的水声在较为狭窄的直播间里回荡,瞬间被无数倍放大,谁听了都要脸红耳赤。“咚咚”两声较重的敲门声从隔壁堂本光一的直播房间传来,紧接着就是长濑babe的声音:“奇怪了……怎么没人?”边说着边向着堂本刚的直播间走来。

    听着越来越近的脚步声,堂本刚拍了堂本光一几下,把他从身上推开示意他赶紧离开。堂本光一擦了一下嘴唇,刚打开门就看见长濑babe站在门外。“Koichi,你怎么在Tsuyoshi这里?快快快,时间快到了。”长濑没有多想,拉着堂本光一就往直播房间走去。

 

    晚上八点,课程直播正式开始。

    堂本刚笑着跟参与直播互动的一千人打了招呼,圆圆的眼睛弯成一条缝,可爱的虎牙也露了出来。一千人哪有力量对抗堂本刚老师的无敌可爱,瞬间瘫在手机或电脑面前无法自拔,看着堂本刚嘴巴一开一合,不久一节课就结束了。由于是一节试水课,课程内容比较简单,几乎所有人都在最终测试取得比较不错的成绩。看完大家的测评,堂本刚朝着摄像头挥了挥手,关掉了直播,课程就算是结束了。

    而另一边堂本光一的课程就有些特殊了。八点一开始,堂本光一把摄像头调向自己,长长的刘海几乎挡住眼睛,直冲着脸的灯因为刺眼被堂本光一关掉,所以画面昏暗到模糊。留言区是实时互动的,瞬间满屏的问号刷满了房间。堂本光一简单地介绍一下自己就开始讲解题目,低八度的嗓音俘获了众多少男少女的耳朵。一节课结束后堂本光一看完千人的测评,点了点头就关掉了直播。

 

    第一次试播的反应比预料中好很多,杰尼斯辅导机构的老师们凑在一起边看教课内容边阅读着反映上来的问卷调查。堂本两位都是知名度很高的老师,教课内容几乎完美,但阅读到问卷的时候大家都乐到停止呼吸。

    “哈哈哈哈哈Koichi你看这条,‘老师是要睡着了吗怎么那么低沉qwq’你是不是昨晚又熬夜了?”长濑大笑着念出一条评论,继续往下翻着看,“还有这条,‘老师不打算剪个头发嘛’哈哈哈哈哈,Koichi大家给你提的基本上都是仪表方面的意见。”

    一旁的相叶雅纪也边看着问卷边把内容读了出来:“‘老师是嘴唇过敏吗?怎么嘴唇那么红’……Tsuyoshi桑你过敏了吗?”相叶雅纪往后翻了几条,几乎都提到堂本刚的嘴唇。“Tsuyoshi桑,要不然你去医院看看吧,你这样……”还没说完相叶雅纪就被旁边的樱井翔捂住了嘴。

    相叶雅纪狠狠地瞪着樱井翔,手里接过传来的纸条,上面写着“笨蛋你好好看看Tsuyoshi桑的脸色!顺便你再看看Koichi桑的嘴唇。”下面还有署名Nino。相叶雅纪用纸条挡住自己的脸,只留眼睛透过纸条在堂本二人身上来回打量,在纸条上写了几字传回Nino。Nino打开,“Tsuyoshi桑和Koichi桑去吃火锅了?”,Nino攥紧了纸条,把纸条握成了一个球塞进大野智的口袋里。

    ……

    会议的最后喜多川董事长通过了Takki的提案,并指派给工程组马上研发出app为杰尼斯辅导机构提供网络授课的平台,并正式通过官方平台宣布杰尼斯开展网络授课的结果。得知这一消息的杰尼斯女孩们纷纷勒紧了钱包,准备攥钱上辅导班,各大学校掀起一股学习热潮。

———————————

评论

热度(12)